数据处理、IT相关行业寻求转职,9年工作经验来日6年

社員

目前就职中,寻求转职,简要简历如下,因涉及到个人情报,个人电话以及部分情报暂不公开,如贵公司对以下简历且对我本人的工作状态有兴趣请联系我本人在详谈工作经验,工作经历等等事项。

工作经历 ↓
2004年~2011年,中国。大连  对日数据处理开发公司(7年)工作经验
2015年~至今    , 日本  对中国数据处理公司对口(3年)工作经验

来日年限 ↓
6年

所做过工作内容及经验相关介绍
1,数据入力(专业数字,英文,日本语三语入力对应,均为数/250,英/180,日/100ほど)
2,业务情报检品,纳品,后期处理,管理表制作,纳品报告,业务联络,问题处理,咨询等相关。
3,涉及到业务处理的画像制作(画像参数设定,扫描,画像编号,确认,纳品等相关)
4,中日会社业务联络,指示,说明,問い合わせ等相关
5,所带业务的工作表管理,アルバイト的募集应聘管理,业务进度管理,人员分配等相关。
6,工作手册的理解,对工作人员的讲解,中文手册的制作,说经以及相关。
7,有一定基础的电脑相关知识,对新技能的学习以及相关业务有较强的理解,运用能力。

日语水平  ↓

2级相当(没有考过等级证,但工作中的コミュニケーション等没有什么问题)

希望工作地点范围: 东京都,首都圈

看帖子时间很少,请有招募意向的管理层联系以下QQ,谢谢。
大体综上所述,均为属实没有水分,有募集意向的管理层请联系QQ  1037899417(个人电话以及WeChat在这里暂不公开

社員

QQ  1037899417(个人电话以及WeChat在这里暂不公开)
張凱nakatusyuui

社員

您是否真心找就职么?是的话还请回信。

社員

張凱nakatusyuui 发表于 2017-6-20 14:00
您是否真心找就职么?是的话还请回信。

没明白您说这话是什么意思……

社員

月与海 发表于 2017-6-20 16:23
没明白您说这话是什么意思……

之前您那边加了我,说找就职.我把会社的信息,薪资待遇告诉您之后,您说第二天过来,面谈!到了预约时间后您迟迟不来!也没有提前联系!给您回信的时候才发现,您那边把我给拉黑了!所以我这边怀疑您是否真的找就职

社員

抱歉您找错人了,我并没有跟任何人面试过,到目前为止也没有跟任何有关部门定过具体日子去面试,您找错人了

社員

QQ  1037899417(个人

社員

我没有找错人,确定是你您这边。qq把人家给拉黑了

社員

張凱nakatusyuui 发表于 2017-6-23 13:37

拉黑有两种原因,1.跟我要简历,然后就没有下文了,或者是跟我说没有合适的、2、派遣性质,那不是我应征的条件。但是帖子我上周一发布的,至今没有答应过任何人去面谈,因为这两周都属与繁忙期我不可能在1-5的情况下答应任何人去面试。请您搞清楚情况在留言

社員

張凱nakatusyuui 发表于 2017-6-23 13:37

你用不同的马甲 在不同的平台留言诋毁人,这很有意思么?我说的很详细,你就一句拉黑就完了,我说了我没答应过任何人要去面试,拜托这么大的人了,你说话走走脑子行不行。。。
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)