[笑话] 冷笑话系列 - 文字的内涵,你看懂了吗?呵呵呵。

課長

1. 冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。

2. 剩女产生的原因有两个:一是谁都看不上,二是谁都看不上。

3. 地铁里听到一个女孩,大概是给男朋友打电话,
   “我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。
     如果你到了,我还没到,你就等着吧。
     如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

以下笑话,少儿不宜。
--------------------------------------------------------------------------------
4. 两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。

5. 想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

6. 一个男同事和一个女同事上班同时迟到,但女的没被扣工资,男的被扣了。
   男的就问女同事:“你为什么没有被扣工资?”
   女的说:“因为我睡过头了。”
   男的说:“我也睡过头了呀。”

7. 两个人离婚:一是因为房事,二是因为房事。

8. 请解释下文中每个“意思”的意思------

A 给 B 送红包时,两人的对话颇有意思。

B:“你这是什么意思?”
   A:“没什么意思,意思意思。”
   B:“你这就不够意思了。”
   A:“小意思,小意思。”
   B:“你这人真有意思。”
   A:“其实也没有别的意思。”
   B:“那我就不好意思了。”
   A:“是我不好意思。”

----------------------------------------------------------------------------------
Blog - http://okblackcoffee.blogspot.com/

課長

微型小说 - 病

又住进了医院,病是老毛病,单位、邻居、朋友见惯不惊,没有几个来看望他的,很是落寞。

然而这次,他有不祥的预感,住院才不几天,人们就络绎不绝的来看望他。

有单位的领导、同事,有邻居、朋友,有些过去从不来往,甚至很少说话的人也来了。大家都是大包小包的拿着,鲜花、水果、各种包装精美的营养品堆了一病房。大家还都说着同样的安慰话,连医院领导也亲自过来问长问短,医护人员从未有过的热情周到,更使他惶恐不安。

他喃喃自语,看来这回是真的不行了!看望他的人愈是宽慰他,他愈是心冷……

----------------------------------------------------------------------------------
Blog - http://okblackcoffee.blogspot.com/

課長

很快,在外地工作整年很难回家的儿子也都赶了过来,事情不是明摆着的吗?!

他拉着儿子的手,绝望的问:“儿啊,你老实告诉我,我还有多少日子?”

儿子俯下身,轻轻说:“爸,你说什么呢?没事的!院长都说了,你身体无大碍,再住几天就可以回家了。”

課長

他情绪更糟,不能自抑:“儿啊,你不要再骗我了!这次这么多人来看我;你那么忙都专程赶回来了,我一定是大限到了,活不了几天了!”

儿子笑了笑,在他耳边轻轻地说:“爸,我调回本市当市委书记了。”

課長

妈的个巴子!我还以为老子要死了!!!
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)